Mais Imagens

Sombra Multifuncional Natural e Vegana Brown Dwarf 3,5g – Arielle Morimoto

Em estoque

Preço: R$22,90

Special Price R$20,61

Parcele em até 6x sem juros
6x de R$3,44

OU

Descrição Rápida

 


Textura emoliente, solvente e hidratante. Proporciona à pele uma aparência suave.



Vencto. Abril/2020

Detalhes

Sombra Multifuncional Natural e Vegana Brown Dwarf 3,5g – Arielle Morimoto


A Sombra Multifuncional Natural e Vegana  Brown Dwarf da Arielle Morimoto proporciona alta cobertura, tons uniformes, cores duradouras que iluminam e dão vida ao seu olhar e a sua face.


Modo de usar: aplicar sobre as pálpebras e sobrancelhas.

*Dica: Use como sombra, delineador, blush, contorno... É você quem manda!


Livre de:
Parabenos.
Ftalatos.
Óleo Mineral.
Triclosan.
Laurel Sulfato De Sódio.
Derivados De Animais.


 
Ingredientes ativos:

BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER
Atua como agente condicionante da pele e agente de aumento da viscosidade. Sua função como condicionador dérmico é dupla. Em primeiro lugar, ajuda a reter a umidade e diminui a perda de água, formando uma barreira na superfície da pele. Em segundo lugar, também trabalha para reduzir a aparência de manchas ásperas e flocos secos na pele. Muitos preferem este ingrediente como um hidratante devido ao seu conteúdo de gorduras insaponificáveis ​​- o que significa que, ao contrário de outros óleos graxos, ele não se transforma em sabão quando na presença de um potente álcali, mantendo assim suas habilidades de hidratação.


Além disso, os hidratantes da manteiga de karité são os mesmos produzidos pelas glândulas sebáceas da pele. De fato, como sua estrutura e função se assemelham ao conteúdo lipídico da pele, a manteiga de karité é considerada um fator natural de hidratação (NMF). Como um NMF, ajuda a manter a estrutura intercelular da epiderme intacta e efetivamente mantém as bactérias fora, facilita o processo de cicatrização da pele, previne a irritação dérmica e regenera a pele.
É particularmente útil para aqueles que procuram melhorar a aparência da pele seca, ou aqueles que têm que combater o frio do inverno. O melhor de tudo, naturalmente absorve os raios UVB para proteger a pele do sol e tem propriedades antioxidantes tão potentes quanto as do chá verde e da azeitona. A manteiga de karité é um ingrediente anti-envelhecimento, uma solução para combater as rugas por causa das ricas vitaminas A e E que contém. Também melhora e trata várias inflamações da pele como acne, eczema, queratose pilar e psoríase. Além disso, não obstrui os poros.


SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL
Óleo emoliente e não perfumado (tecnicamente, uma cera poliinsaturada) extraído das sementes de um arbusto perene. O óleo de jojoba demonstrou melhorar as propriedades restauradoras da pele. Além de ser um óleo vegetal com uma fonte rica de inúmeros ácidos graxos, o óleo de jojoba também pode fornecer benefícios tópicos calmantes para a pele. Sua textura é semelhante ao óleo (sebo) que a pele humana produz, mais um motivo para ser um ingrediente brilhante para a pele seca – e potencialmente problemático para aqueles com pele oleosa propensa a poros e fugas entupidos. O óleo de jojoba tem a distinção de se sentir mais leve e menos oleoso do que muitos outros óleos, especialmente óleos altamente saturados, como o de côco. O óleo de jojoba é também um dos óleos vegetais mais estáveis em uso atualmente.

DODECANOL
Octildodecanol (Sinônimo: 2-octil dodecanol) é um óleo claro e inodoro com excelentes propriedades solventes. É produzido a partir de gorduras e óleos naturais de origem vegetal. Ele pode ser usado nos mais diversos produtos cosméticos, de protetor labial a loções para a pele, produtos de limpeza facial e cosméticos coloridos, como alternativa ao uso de silicones por ser biodegradável e não entupir os poros. Em decorrência de sua estabilidade, pode ser usado em uma ampla faixa de pH.




Composição : Mica, Zea Mays (Corn) Starch, Squalane, Octyldodecanol, Zinc Stearate, Benzyl Alcohol, Tocopherol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Oryza Sativa (Rice) Powder, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Dehydroacetic Acid, Silica, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract.
May contain: +/- CI 19140, CI 77891, CI 77492, CI 15850, CI 77491, CI 77499, CI 45410, CI 77510, CI 77288.


Vencto. Abril/2020


Produto Vegano.

Comentários

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Tags do Produto

Tags do Produto

Tags adicionadas por outros clientes:

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Frete

Informação sobre frete
Talvez você se interesse por estes produtos