Mais Imagens

Batom Hidratante de Alta Cobertura Vegano e Natural Destino 4g - Arielle Morimoto

Sem estoque

R$33,90

Parcele em até 6x sem juros
6x de R$5,65

Descrição Rápida


É um Batom hidratante de alta cobertura, perfeito para um look saudável para esse inverno. Além disso, possuem manteiga de cacau, óleo de açaí e óleo de girassol, garantindo hidratação e tratamento para os lábios.

Detalhes

Batom hidratante de alta cobertura Vegano e Natural Destino 4g - Arielle Morimoto


É um Batom hidratante de alta cobertura, perfeito para um look saudável para esse inverno. Além disso, possuem manteiga de cacau, óleo de açaí e óleo de girassol, garantindo hidratação e tratamento para os lábios.


Produtos livre de:

Parabenos

Ftalatos

óleo mineral

Triclosan

laurel sulfato de sódio

Derivados de animais


Ingredientes ativos:

RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL

Ricinus communis é o nome botânico da mamona ou da mamona. É uma planta perene principalmente popular para as sementes das quais é obtido o óleo de mamona. Tradicionalmente, o óleo de mamona tem sido usado para o cuidado da pele, incluindo o tratamento de úlceras e outras doenças. O óleo de mamona é conhecido por ser eficaz na cicatrização da pele inflamada, reduzindo a acne, manchas e marcas de estrias, prevenindo as estrias e a pigmentação, hidratando a pele combatendo os diferentes sinais visíveis do envelhecimento. O óleo de mamona pode aliviar as queimaduras solares, prevenir a pele seca, reduzir e curar inflamações da pele, facilitar a produção de colágeno, reter a elasticidade da pele e suavizar, retardar o aparecimento de linhas finas e rugas e limpar a pele quando aplicada topicamente e enxaguado completamente com água morna.

EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX

Euphorbia Cerifera (Candelilla), também chamada de cera de candelila, é obtida da planta Euphorbia cerifera, que é uma planta que cresce no centro-norte do México e na área de Texas Big Bend. Em cosméticos e produtos para cuidados pessoais, ceras vegetais são usadas na formulação de uma ampla gama de produtos, incluindo produtos para bebês, produtos de banho, batons, maquiagem, fragrâncias, produtos de coloração e não-coloração, produtos de cuidados com a pele e unhas, produtos para limpeza pessoal e produtos de barbear.

Por que é usado em cosméticos e produtos para cuidados pessoais?

As ceras vegetais ajudam a impedir que uma emulsão se separe em seus componentes líquidos e de óleo, especialmente em cosméticos e produtos de higiene pessoal que requerem uma consistência cremosa. Essas ceras também aumentam a espessura da porção lipídica (óleo) de produtos sólidos e semelhantes a bastões, como o batom, dando-lhes estrutura, permitindo uma aplicação suave e mantendo-os sólidos. Quando usadas na maquiagem dos olhos, as ceras endurecem, mas não endurecem o produto, e a flexibilidade e plasticidade das ceras facilitam a aplicação. Estas ceras também podem funcionar em produtos depilatórios para remover mecanicamente os pelos indesejáveis.


Composição: Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, C10-18 Triglycerides, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Tapioca Starch, Theobroma Cacao Seed Butter, Silica, Coco-Caprylate/Caprate, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Euterpe Oleracea Fruit Oil, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil.

May Contain +/-: CI 77891, CI 15985, CI 73360, CI 77499, CI 45410, CI 77492, CI 16035, CI 77288, CI 77742, CI 77007, CI 15950, CI 15880, CI 45410, CI 77491.


Produto Vegano.

Comentários

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Tags do Produto

Tags do Produto

Tags adicionadas por outros clientes:

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Frete

Informação sobre frete